Шоколадные трещинки

23243638

Такие милые печенья с трещинками! Я хочу показать Вам их. И если вы скушаете не всю порцию. а 2-3 штуки, ваша талия этого и не заметит. А главное, все натуральное!

Ингредиенты для изготовления печенья трещинками:

170 гр. шоколада темного

60 гр. масла

2 яйца

пакетик ванильного сахара

2 ст.л. какао

1 ч.л. разрыхлителя

200 гр. муки

Рецепт для приготовления печенья шоколадные трещинки:

1. Шоколад растопить на водяной бане с маслом до однородной массы. Отставить.

2. Взбить яйца с сахаром и ванилином.

3. Добавить в шоколадную смесь и все перемешать до однородности

4. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Добавить к массе и замешать до вязкого состояния.

5. Поставить в холод для охлаждения.

6. Духовку разогреть до 180 градусов

7. Из теста скатать шарики, обвалять в сахарной пудре.

8. Выпекать до готовности 12-15 мин.

Всем сладкого!!!!

Понравилась статья - подпишись на мою рассылку!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *