Такие милые печенья с трещинками! Я хочу показать Вам их. И если вы скушаете не всю порцию. а 2-3 штуки, ваша талия этого и не заметит. А главное, все натуральное!
Ингредиенты для изготовления печенья трещинками:
170 гр. шоколада темного
60 гр. масла
2 яйца
пакетик ванильного сахара
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
200 гр. муки
Рецепт для приготовления печенья шоколадные трещинки:
1. Шоколад растопить на водяной бане с маслом до однородной массы. Отставить.
2. Взбить яйца с сахаром и ванилином.
3. Добавить в шоколадную смесь и все перемешать до однородности
4. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Добавить к массе и замешать до вязкого состояния.
5. Поставить в холод для охлаждения.
6. Духовку разогреть до 180 градусов
7. Из теста скатать шарики, обвалять в сахарной пудре.
8. Выпекать до готовности 12-15 мин.
Всем сладкого!!!!
Понравилась статья - подпишись на мою рассылку!